北京时间:   
   当前位置:首页 > 新闻报道

深圳市市长许勤对华为获得中国质量奖作出批示 坚持“深圳质量”和“深圳标准” 构建特区新时期的新优势

 

4月19日,深圳市市长许勤对华为投资控股有限公司荣获第二届中国质量奖一事作出专门批示:要深刻理解、认真贯彻落实克强总理的批示精神,以追求高质量为核心,推动供给侧结构性政策,不断强化新常态下的核心竞争力。要继续坚持“深圳质量”和“深圳标准”,构建特区新时期的新优势。要加大宣传力度,不断强化质量意识、质量思维,为“中国质量”作出新贡献。

  329日,在北京召开的第二届中国质量奖颁奖大会上,华为凭借“以客户为中心的华为质量管理模式”获得该奖项制造领域第一名的殊荣。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号